地圖 聯絡我們 加入最愛 鈭怠逆acebook鈭怠郡lurk鈭怠配witter
沙巴好風光
團體旅遊
主題旅遊
飯店看好康
網誌大家談
旅遊資訊
當地氣溫 匯率查詢 旅遊須知
快速查詢
國際機票線上訂位
線上青年旅館
服務中心
關於萬大
旅遊平安險
信用卡刷卡單
主題旅遊 首頁 / 回行程目錄 / 更多行程  
【潛水沙巴】潛進西巴丹(Sipadan)自由行5日(兩人成行) 列印行程

每人費用

參考價:即日起~9/30兩人成行 每人32100元起《歡迎來電洽詢》
報價不含機場稅+燃料費 ,此行程 免簽證
附註:本行程之確認以說明會資料為主
★活動項目,請旅客自行考量是否參加
★不含稅險簽5300元
★抵達及離開當天,恕不安排潛水
★岸潛無潛水長陪同
★如需訂位,請提供護照上的正確英文姓名、護照號碼、地址、班機資料以便訂位

出發時間

台北/亞庇/斗湖 MH069 0800/1130 + MH2137 1315/1400

返台時間

斗湖/亞庇/台北 MH2134 1440/1525 + MH068 1825/2145
行程特色
★世界潛水天堂:西巴丹是世界潛水雜誌及潛客公認一生中必造訪的潛水天堂。
★神秘海龜遺骸:礁岩北端是有名的海龜塚,四處可見的海龜遺骸,增添西巴丹島獨特的神秘氣氛。
★沙巴精選地點:麻布島、卡帕萊島,讓你體會世界上海洋生物最為富饒的中心。
★馬來西亞航空:搭乘馬來西亞航空,早去晚回班機,經濟艙來回。
★自由搭配包裝:含團體機票、住宿、早餐、接送、保險、潛水費用。亦可自由搭配。
★每日盡情潛水:每天船潛(馬布島、卡帕萊島及鄰近島嶼)、無限次岸潛活動於馬布島。
 
第一天台北 > 亞庇(Kota Kinabalu) > 斗湖(Tawau)-仙本那(Semporna)
小叮嚀:
所有水上活動務必穿上救生衣,以保障生命安全;搭船前穿妥救生衣,抵達陸地後始可脫除,同時隨身物品須做防水措施,以免受損。脫隊或單獨行動,請事先告知服務人員。
 

集合於桃園機場搭機飛往沙巴州首邑亞庇市,隨後轉機飛往斗湖,抵達後搭專車前往仙本那(Semporna),途中將會有一個小時,讓您欣賞沿途風光,隨即由仙本那(Semporna)搭船約30-40分鐘,抵達後送往飯店CHECK-IN,為明日的潛水活動,一展身手。
★抵達及離開當天,恕不安排潛水。
請自理餐食 請自理餐食 飯店 The Smart Divers Resort
 
第二天西巴丹馬布島(Mabul)〈船潛〉
 

早餐後,豐富經驗的潛水導遊,每日帶你船潛對於愛好潛水者你而言,是不嫌多的,馬布島(Mabul)、 卡帕萊島(Kapalai)等你來,遨遊探索海底世界奇景。

本行程前往西巴丹其他沒有人數限制的島嶼潛水,如: 卡帕萊島或馬布島或其他鄰近島嶼,如: SiAmil島、馬達京島(Mataking Island,位於馬寶島的北方,約離Smart渡假村1小時又15分鐘)、拱狀珊瑚礁(Roach Reefs,離Smart度假村約1小時)、Ligitan島(深潛)。

如欲前往西巴丹島潛水需向沙巴公園管理處申請許可,許可核准才可以在此處潛水,西巴丹島每天限制人數為120人(含潛水客、遊客)。不論潛水客、遊客、兒童,許可證費用每人每天馬幣40元(需在當地自付)。如欲前往西巴丹島(Sipadan Island)潛水者,須另付潛水費用NTD6500元(含一日許可證、三次船潛,如有變動恕不另行通知)。


O O O The Smart Divers Resort
 
第三天西巴丹馬布島(Mabul)潛水〈船潛〉
    早餐後,搭乘快艇由潛水導遊帶您,前往西巴丹(Sipadan)潛水勝地潛水, 馬布島(Mabul)、卡帕萊島(Kapalai),每日船潛三支瓶,岸潛不限次數。

  1917 公告西巴丹為海龜自然保護區,西巴丹的海底充滿 千奇百怪的生態,豐富的海洋生物,各式各樣珊瑚魚群, 梭魚盤旋奇觀及Jack魚群,偶爾會看到鰩魚、豹鯊、鋃 頭鯊、鯨鯊等等出現,讓潛水者大呼過癮。每日潛水活動 後,還可至泳池、棧橋玩浮潛或椰子樹下乘涼或沙灘小屋 享受按摩或健身活動打沙灘排球,在這都是一種享受。
O O O The Smart Divers Resort
 
第四天西巴丹馬布島(Mabul)潛水〈船潛〉
早餐後,搭乘快艇由潛水導遊帶您,前往西巴丹(Sipadan)潛水勝地潛水, 馬布島(Mabul)、卡帕萊島(Kapalai),每日船潛三支瓶,岸潛不限次數。
O O O The Smart Divers Resort
 
第五天馬布島(Mabul)-仙本那(Semporna)-斗湖(Tawau)/亞庇(Kota Kinabalu)-台北
 悠閒的享用早餐後,整理行裝搭船返回仙本那(Semporna),續搭專車前往斗湖機場(Tawau)搭機飛往亞庇市(Kota Kinabalu),轉機返回台北。這趟旅程不僅塞滿了潛水中優美環境的回憶,更有人文觀光的陪襯,保證流連忘返。
O 請自理餐食 請自理餐食 溫暖的家
 
潛水套裝訂位規則
飯店確認後,須收訂金,如有取消訂金不予退費。
飯店訂房規定,出發日30天前取消,收取30%取消費;出發日15-29天前取消,收取50%取消費;出發日7-14天取消,收取75%取消費;出發日前7天內取消,收取100%取消費。
 
行程備註
本行程之確認以說明會資料為主。
活動項目,請旅客自行考量是否參加。
報價不含稅燃簽證費用NTD3,100。
不含西巴丹島(Sipadan)潛水稅每人每天馬幣40元。
抵達及離開當天,恕不安排潛水。
岸潛無潛水長陪同。
如需訂位,請提供護照上的正確英文姓名、護照號碼、地址、班機資料以便訂位。
沙巴旅遊須知。


您是第 355804 參訪者
公司地圖
 
加入好友

優吉兒網站設計 - Website Info.