地圖 聯絡我們 加入最愛 鈭怠逆acebook鈭怠郡lurk鈭怠配witter
沙巴好風光
團體旅遊
主題旅遊
飯店看好康
網誌大家談
旅遊資訊
當地氣溫 匯率查詢 旅遊須知
快速查詢
國際機票線上訂位
線上青年旅館
服務中心
關於萬大
旅遊平安險
信用卡刷卡單
主題旅遊 首頁 / 回行程目錄 / 更多行程  
【賞鳥沙巴】神山賞鳥自由行5日(10人成行) 列印行程
出發日期: 即日起~12/31(旺季期間請來電詢問)
每人費用: NTD27,000起(參考價)
不含稅燃簽證費用NTD2,500
出發時間: 台北/亞庇 MH069 0800 / 1115
返台時間: 亞庇/台北 MH068 1820 / 2145
行程特色
★神山公園:安排住宿,觀察在不同海拔雨林中的鳥類及動植物生態。
★賞鳥景點:Discovery頻道、國家地理頻道和動物星球頻道均有介紹。
★賞鳥專家:論點來形容,就是神山公園的確擁有“令人驚奇的本土特產” 。
★市區觀光:菩陀寺、回教清真寺、沙巴基金大廈。
★波令溫泉:這個露天的熱硫溫泉或許在沙巴這陽光海灘的地方來得有點不可思議。
★樹頂吊橋:樹頂吊橋原為生態學家研究所架設,全長約120公尺,架設在巨大的樹幹上,共分4段。
★野生公園:超過一百個種類哺乳動物的家園,兩百八十公頃的空間,足夠園內各種生物從容游蕩。
★專業導覽:當地專業賞鳥英文導遊介紹講解。
 
第一天台北 > 沙巴(市區觀光)
 前往參觀華人供奉觀音的菩陀寺;如果您沒有宗教信仰的禁忌,可至正殿參拜諸神。續前往參觀【回教清真寺】;建築物的氣勢雄偉,讓人有一種心靈寬闊的感覺,並可多瞭解一種不同的宗教文化。

  續前往參觀高科技且造型優美的亞庇市圓型新地標-沙巴基金大廈。這高科技的建築物是世界的少數幾座之一,所以您非得跟它合照不可,續驅車前往國家博物館-館內記載著沙巴原住民生活習慣及、傳統禮儀;隨後遊覽文化村-各原住民當時所居住的傳統長屋及傳統工具。續前往參觀白底金邊、巍峨壯觀的-回教清真寺;建築物的氣勢雄偉,讓人有一種心靈寬闊的感覺,並可多瞭解一種不同的宗教文化。
飯店享用 自敬請自理 敬請自理 凱城飯店或同級
 
第二天神山公園賞鳥
 上午驅車前往神山國家公園,約兩小時抵達松園度假村所在的昆達山(Kundasang),隨即於國家公園管理處鄰近範圍展開賞鳥活動。可見到很多常聽到但未曾親見的,如Golden Nape Barbet是在神山瀕臨絕絕種的鳥類,彩色的短尾綠喜鵲還有Chestnut Laughing Thursh、 Borneo Treepie、 Indigo Flyateher、 White Throated Fantail。

  下午再循其他小徑找白冠叉尾Gray Threated Babble Mt.Wren Babble、Blue Short-Wing及另一瀕臨絕種的Crimsom Headed Partridge、WhiteHead’s Trogon,其後到松林度假村辦理入住手續。
飯店享用 O O 飯店
 
第三天波令溫泉及樹頂吊橋
 上午往波令溫泉享受泡湯之趣,之後走過41米高的樹頂吊橋,從高處欣賞林向生態,下午返回亞庇市。
飯店享用 O O 飯店
 
第四天野生公園文化表演之旅
 上午前往Lok Kawi野生公園,參觀婆羅洲及馬來西亞的動物如長鼻猴、亞洲象、犀牛、大嘴鳥、老虎、紅毛猩猩等。下午自由活動。晚間享用海鮮餐並觀賞民俗表演。
飯店享用 O O 飯店
 
第五天沙巴 > 台北
 自理午餐後前往◎【土產店】購買當地物美價廉的特產,水果軟糖、榴槤冰棒、沙巴白咖啡、東格阿里、巧克力,都是您不容錯過饋贈親友好禮物,隨後帶著豐富的行囊及美好回憶的讚假期回到溫暖的家,結束難忘的熱情之旅。
飯店享用 敬請自理 機上套餐 溫暖的家
 
行程備註
本行程之確認以說明會資料為主。
活動項目,請旅客自行考量是否參加。
報價不含稅燃簽證費用NTD2,500。
旺季期間請來電洽詢
沙巴旅遊須知。


您是第 355804 參訪者
公司地圖
 
加入好友

優吉兒網站設計 - Website Info.