地圖 聯絡我們 加入最愛 鈭怠逆acebook鈭怠郡lurk鈭怠配witter
沙巴好風光
團體旅遊
主題旅遊
飯店看好康
網誌大家談
旅遊資訊
當地氣溫 匯率查詢 旅遊須知
快速查詢
國際機票線上訂位
線上青年旅館
服務中心
關於萬大
旅遊平安險
信用卡刷卡單
主題旅遊 首頁 / 回行程目錄 / 更多行程  
【獎勵旅遊】沙巴天堂•樂山樂水5日 列印行程
出發日期: 即日起~12/31
每人費用: NTD21,500起(參考價)旺季期間請來電洽詢
不含稅燃簽證費用NTD2,500
出發時間: 台北/亞庇 MH069 0800 / 1115
返台時間: 亞庇/台北 MH068 1820 / 2145
行程特色
★團體活動設計:獎勵旅遊團體活動專家設計,以培育團隊精神,促進工作動力,及發揮團隊合作的目標作為訴求。
★團體活動設備:活動設備有漆彈、障礙賽場、高低繩索、尋寶遊戲、求生訓練、球類活動等等,均有專人指導服務。
★優質住宿選擇:安排神山松林渡假村二晚 + 悠閒浪漫格蘭婆羅洲飯店GRAND BORNEO二晚。
★獨家深度之旅:神山國家公園深度之旅-波令溫泉及贈椰子一人一杯、植物花園加贈玫瑰花一枝。
★九如激流泛舟:為您準備的泛舟裝備在湍急的河流上進行一趟泛舟冒險之旅,指導員會隨行負責導航及安全措施。
★豐富專業導遊:王牌導遊群,解說詳盡、用心負責。安排礦泉水及冰棒、離島飲料可樂+礦泉水。
★豪華餐食安排:全程飯店早餐,安排各式風味餐(如馬來風味自助餐、桂冠東革阿里土雞養生餐等) 。
★住松林渡假村團體活動是松園度假村的一大特色,在清新的空氣當中最適合從事團隊精神的活動 。
 
第一天台北 > 亞庇 > 市區觀光 > 神山黃家花園
 今日大夥兒相約集合於桃園中正國際機場,搭乘豪華客機飛往集自然純樸、潔淨與美的夏日海角樂園-風下之鄉-沙巴。隨後將為您安排至餐廳享用豐富的午餐,豐盛的菜色料理將滿足你對於餐時的要求;隨即安排帶您前往市區觀光。

  隨後驅車前往神山國家公園,這個受政府法令保護的神山又名【中國寡婦山】,路途中的水果市場,正好讓初到的客人品嘗神山上沒有農藥的新鮮當令水果如山竹、紅毛丹、莊。晚餐享用當地山產野味的火鍋,一飽山菜野蔬及加贈紅蟳一人一隻,並可一嚐原住民自釀的小米酒。入夜時分,神山的深幽寧靜,讓您彷彿置身於世外仙境。
自理 冠東格阿里燉土雞 神山火鍋餐 (每人一隻紅蟳)+風味小米酒 松林渡假村
 
第二天神山國家公園 > 蘭花植物園、波令溫泉、樹頂吊橋 > 亞庇
 今日於蟲鳴鳥叫聲中醒來,輕柔惺忪的睡眼欣賞神山日出美景。早餐享用淡雅的中式早餐及特製山饅頭,隨後帶您盡覽神山4095.2公尺的全貌,接受芬多精的洗禮,前往體驗專為叢林棧道間小動物所架設的樹頂吊橋前往體驗泡一泡免費的露天碳酸溫泉,在您汗流浹背時,更獻上一人一顆椰子水為您消暑解渴;讓您更能發覺它充滿與世隔絕的自然氣息,中午安排於渡假村內享用中式料理,讓您一嚐山產的美食。

  休息一會,將帶您造訪神山植物園,在花園內種植了多種色彩繽紛的花卉,如金針花、向日葵及多采多姿的玫瑰花與蘭花,並特別贈送每人一朵玫瑰花,在此還可以看到各式各樣的仙人掌,小如毛鼠、大如人型的仙人掌皆展現您眼前。在專業導遊詳細解說下,您可完整了解各種奇珍異草,讓您上了寶貴的一堂生態保育課程。而後返回入住五星級渡假飯店。

  於青山綠野環境之中,參加獎勵旅遊的團員們,可以放鬆心情,以團體活動的方式,激發更高的團隊精神,並促進平日共同打拚的夥伴們,相互了解彼此在工作以外的才藝,增進友誼感情。團體活動的節目內容可以依照團員的年齡、性別、人數、專長、預算等因素,作客製化的安排,以達到趣味性及提高團隊精神的目標。松林渡假村有團體活動設施及器材,本日可進行數小時的活動,必能使每位團員留下足以長久回味的記憶。
飯店內用 神山中式合菜料理 神山飯店中式合菜 松林渡假村
 
第三天亞庇 > 九如激流泛舟 > 亞庇
 早餐後您可以參加行程為您安排的九如河激流泛舟 。泛舟前,請各位貴賓仔細聆聽教練的講解,學習泛舟的技巧與應變處理的方法,之後就展開全長1.5小時的泛舟之旅。在隨船教練的帶領下,沿途挑戰激流、淺灘,以及平靜緩慢的水面,貴賓可以享受急流沖激的快感,或是放鬆心情欣賞河谷沿岸明媚的赤道雨林風光。當探險旅程結束,您可以盡情享用泛舟簡餐,為此次的泛舟之旅劃下完美句點。
飯店內用 自理 ONE BRONEO 燒烤自助餐 格蘭婆羅洲飯店GRAND BORNEO 或 同級
 
第四天亞庇 > 沙皮島Sapi 東姑阿不都拉曼國家海洋公園(浮潛烤肉午餐)
 上午前往亞庇外海的東姑阿不都拉曼國家海洋公園,先到印度洋的美麗島嶼,奴干島,體驗餵魚的樂趣。再往沙皮島未遭人為破壞天然島嶼,色彩繽紛的水族珊瑚礁層,椰林樹影,水清沙幼。珊瑚礁離海岸很近,適于潛水。這的海裡魚類豐富,在海底經常可以看到魚群!可以進行海底漫步,只需要戴上特製的頭盔,而不需要任何的專業訓練!沙灘上有沙灘燒烤,還有潛水和露營裝備出租,常有遊客租用這些器具,辦個營火活動,已是不錯選擇。

  進行完愉快的浮潛游泳活動後,上到岸來,團員們享用不拘形式的沙灘烤肉午餐,共敘多日來的趣聞樂事,或來個團體大合照,為此次獎勵旅遊增添無數回憶。
自理 自理 自理 格蘭婆羅洲飯店GRAND BORNEO 或 同級
 
第五天飯店內自由活動 > 野生動物園 > 機場/ 台北
 今日享受一個沒有MORNING CALL的早晨,您可享受飯店內各種娛樂設施:游泳池、健身房、保齡球館…等等。或是來場高爾夫揮桿之旅,讓自己拋開一切世俗煩惱感。

  【洛交怡野生動物園】其擁有婆羅洲才可見的奇鳥異獸,如可愛的紅毛猩猩、長鼻猴、 亞洲象、可愛的馬來熊、及奇特的犀鳥…等,園中並有可愛的動物表演,極為逗趣!讓您在離開沙巴之前別忘購買土產或紀念品贈與親朋好友喔!! 享用印度拉餅拉茶道地下午茶之後,依依不捨的結束愉快的旅程,相約下次再見。
飯店內用 大同皇朝明蝦餐 機上 溫暖的家
 
行程備註
本行程之確認以說明會資料為主。
活動項目,請旅客自行考量是否參加。
本行程需16人以上成行 。
報價不含稅燃簽證費用NTD2,500。
團隊精神團體活動項目須面議另行報價。
台北/高雄出發都可成行 。
沙巴旅遊須知。


您是第 355804 參訪者
公司地圖
 
加入好友

優吉兒網站設計 - Website Info.